Баскетбол. Матчи команды Индиана (м). Сезон 2023-2024

Всего
Дома
Гости
НП
США NBA 2023-2024 1 2
14.04.2024 Индиана Атланта — —
13.04.2024 Кливленд Индиана — —
10.04.2024 Торонто Индиана — —
08.04.2024 Индиана Майами — —
06.04.2024 Индиана Оклахома — —
04.04.2024 Бруклин Индиана — —
02.04.2024 Индиана Бруклин — —
30.03.2024 Индиана Л.А. Лейкерс — —
28.03.2024 Чикаго Индиана — —
26.03.2024 Л.А. Клипперс Индиана — —
25.03.2024 Л.А. Лейкерс Индиана — —
23.03.2024 Голден Стэйт Индиана — —
21.03.2024 Детройт Индиана — —
19.03.2024 Индиана Кливленд — —
17.03.2024 Индиана Бруклин — —
14.03.2024 Индиана Чикаго — —
13.03.2024 Оклахома Индиана — —
11.03.2024 Орландо Индиана — —
08.03.2024 Индиана Миннесота — —
06.03.2024 Даллас Индиана — —
04.03.2024 Сан-Антонио Индиана — —
02.03.2024 Новый Орлеан Индиана — —
29.02.2024 Индиана Новый Орлеан — —
27.02.2024 Индиана Торонто — —
26.02.2024 Индиана Даллас — —
23.02.2024 Индиана Детройт — —
15.02.2024 Торонто Индиана — —
13.02.2024 Шарлотт Индиана — —
11.02.2024 Нью-Йорк Индиана — —
09.02.2024 Индиана Голден Стэйт — —
07.02.2024 Индиана Хьюстон — —
05.02.2024 Шарлотт Индиана — —
03.02.2024 Индиана Сакраменто — —
02.02.2024 Нью-Йорк Индиана — —
31.01.2024 Бостон Индиана — —
28.01.2024 Индиана Мемфис — —
27.01.2024 Индиана Финикс — —
26.01.2024 Индиана Филадельфия — —
24.01.2024 Индиана Денвер — —
22.01.2024 Финикс Индиана — —
20.01.2024 Портленд Индиана — —
19.01.2024 Сакраменто Индиана — —
16.01.2024 Юта Индиана — —
14.01.2024 Денвер Индиана — —
13.01.2024 Атланта Индиана — —
11.01.2024 Индиана Вашингтон — —
09.01.2024 Индиана Бостон — —
07.01.2024 Индиана Бостон — —
06.01.2024 Индиана Атланта — —
04.01.2024 Индиана Милуоки — —
02.01.2024 Милуоки Индиана — —
31.12.2023 Индиана Нью-Йорк — —
29.12.2023 Чикаго Индиана — —
27.12.2023 Хьюстон Индиана — —
24.12.2023 Индиана Орландо — —
22.12.2023 Мемфис Индиана — —
21.12.2023 Индиана Шарлотт — —
19.12.2023 Индиана Л.А. Клипперс — —
17.12.2023 Миннесота Индиана — —
16.12.2023 Вашингтон Индиана — —
14.12.2023 Милуоки Индиана — —
12.12.2023 Детройт Индиана — —
05.12.2023 Индиана Бостон 122:112 (22:24, 26:31, 37:23, 37:34) В
10
2.65 1.54
03.12.2023 Майами Индиана 129:144 (31:25, 34:40, 33:41, 31:38) В
15
01.12.2023 Майами Индиана 142:132 (33:38, 31:35, 33:27, 45:32) П
10
28.11.2023 Индиана Портленд 110:114 (34:30, 26:35, 23:18, 27:31) П
4
25.11.2023 Индиана Детройт 136:113 (33:26, 28:37, 36:33, 39:17) В
23
23.11.2023 Индиана Торонто 131:132 (35:27, 30:41, 36:32, 30:32) П
1
22.11.2023 Атланта Индиана 152:157 (40:34, 46:39, 28:46, 38:38) В
5
20.11.2023 Индиана Орландо 116:128 (21:42, 23:36, 34:29, 38:21) П
12
15.11.2023 Филадельфия Индиана 126:132 (30:36, 24:27, 40:32, 32:37) В
6
13.11.2023 Филадельфия Индиана 137:126 (38:27, 31:33, 31:39, 37:27) П
11
10.11.2023 Индиана Милуоки 126:124 (38:24, 28:36, 27:34, 33:30) В
2
09.11.2023 Индиана Юта 134:118 (29:29, 38:31, 34:38, 33:20) В
16
07.11.2023 Индиана Сан-Антонио 152:111 (44:28, 42:33, 33:26, 33:24) В
41
05.11.2023 Индиана Шарлотт 124:125 (27:27, 19:27, 50:38, 28:33) П
1
04.11.2023 Индиана Кливленд 121:116 (36:26, 34:27, 18:34, 33:29) В
5
02.11.2023 Бостон Индиана 155:104 (44:27, 31:27, 34:17, 46:33) П
51
31.10.2023 Индиана Чикаго 105:112 (30:27, 25:26, 28:25, 22:34) П
7
29.10.2023 Кливленд Индиана 113:125 (37:31, 12:29, 38:31, 26:34) В
12
26.10.2023 Индиана Вашингтон 143:120 (34:39, 39:29, 37:28, 33:24) В
23
США NBA Предсезонные матчи 2023-2024 1 2
21.10.2023 Индиана Кливленд 104:109 (26:26, 25:30, 29:27, 24:26) П
5
17.10.2023 Индиана Атланта 112:116 (31:30, 15:43, 35:21, 31:22) П
4
11.10.2023 Хьюстон Индиана 103:122 (31:29, 24:31, 25:26, 23:36) В
19
09.10.2023 Мемфис Индиана 122:127 OT (32:34, 27:32, 32:25, 23:23, 8:13) В
5
США NBA 2023-2024 1 2
14.04.2024 Индиана Атланта — —
08.04.2024 Индиана Майами — —
06.04.2024 Индиана Оклахома — —
02.04.2024 Индиана Бруклин — —
30.03.2024 Индиана Л.А. Лейкерс — —
19.03.2024 Индиана Кливленд — —
17.03.2024 Индиана Бруклин — —
14.03.2024 Индиана Чикаго — —
08.03.2024 Индиана Миннесота — —
29.02.2024 Индиана Новый Орлеан — —
27.02.2024 Индиана Торонто — —
26.02.2024 Индиана Даллас — —
23.02.2024 Индиана Детройт — —
09.02.2024 Индиана Голден Стэйт — —
07.02.2024 Индиана Хьюстон — —
03.02.2024 Индиана Сакраменто — —
28.01.2024 Индиана Мемфис — —
27.01.2024 Индиана Финикс — —
26.01.2024 Индиана Филадельфия — —
24.01.2024 Индиана Денвер — —
11.01.2024 Индиана Вашингтон — —
09.01.2024 Индиана Бостон — —
07.01.2024 Индиана Бостон — —
06.01.2024 Индиана Атланта — —
04.01.2024 Индиана Милуоки — —
31.12.2023 Индиана Нью-Йорк — —
24.12.2023 Индиана Орландо — —
21.12.2023 Индиана Шарлотт — —
19.12.2023 Индиана Л.А. Клипперс — —
05.12.2023 Индиана Бостон 122:112 (22:24, 26:31, 37:23, 37:34) В
10
2.65 1.54
28.11.2023 Индиана Портленд 110:114 (34:30, 26:35, 23:18, 27:31) П
4
25.11.2023 Индиана Детройт 136:113 (33:26, 28:37, 36:33, 39:17) В
23
23.11.2023 Индиана Торонто 131:132 (35:27, 30:41, 36:32, 30:32) П
1
20.11.2023 Индиана Орландо 116:128 (21:42, 23:36, 34:29, 38:21) П
12
10.11.2023 Индиана Милуоки 126:124 (38:24, 28:36, 27:34, 33:30) В
2
09.11.2023 Индиана Юта 134:118 (29:29, 38:31, 34:38, 33:20) В
16
07.11.2023 Индиана Сан-Антонио 152:111 (44:28, 42:33, 33:26, 33:24) В
41
05.11.2023 Индиана Шарлотт 124:125 (27:27, 19:27, 50:38, 28:33) П
1
04.11.2023 Индиана Кливленд 121:116 (36:26, 34:27, 18:34, 33:29) В
5
31.10.2023 Индиана Чикаго 105:112 (30:27, 25:26, 28:25, 22:34) П
7
26.10.2023 Индиана Вашингтон 143:120 (34:39, 39:29, 37:28, 33:24) В
23
США NBA Предсезонные матчи 2023-2024 1 2
21.10.2023 Индиана Кливленд 104:109 (26:26, 25:30, 29:27, 24:26) П
5
17.10.2023 Индиана Атланта 112:116 (31:30, 15:43, 35:21, 31:22) П
4
США NBA 2023-2024 1 2
13.04.2024 Кливленд Индиана — —
10.04.2024 Торонто Индиана — —
04.04.2024 Бруклин Индиана — —
28.03.2024 Чикаго Индиана — —
26.03.2024 Л.А. Клипперс Индиана — —
25.03.2024 Л.А. Лейкерс Индиана — —
23.03.2024 Голден Стэйт Индиана — —
21.03.2024 Детройт Индиана — —
13.03.2024 Оклахома Индиана — —
11.03.2024 Орландо Индиана — —
06.03.2024 Даллас Индиана — —
04.03.2024 Сан-Антонио Индиана — —
02.03.2024 Новый Орлеан Индиана — —
15.02.2024 Торонто Индиана — —
13.02.2024 Шарлотт Индиана — —
11.02.2024 Нью-Йорк Индиана — —
05.02.2024 Шарлотт Индиана — —
02.02.2024 Нью-Йорк Индиана — —
31.01.2024 Бостон Индиана — —
22.01.2024 Финикс Индиана — —
20.01.2024 Портленд Индиана — —
19.01.2024 Сакраменто Индиана — —
16.01.2024 Юта Индиана — —
14.01.2024 Денвер Индиана — —
13.01.2024 Атланта Индиана — —
02.01.2024 Милуоки Индиана — —
29.12.2023 Чикаго Индиана — —
27.12.2023 Хьюстон Индиана — —
22.12.2023 Мемфис Индиана — —
17.12.2023 Миннесота Индиана — —
16.12.2023 Вашингтон Индиана — —
14.12.2023 Милуоки Индиана — —
12.12.2023 Детройт Индиана — —
03.12.2023 Майами Индиана 129:144 (31:25, 34:40, 33:41, 31:38) В
15
01.12.2023 Майами Индиана 142:132 (33:38, 31:35, 33:27, 45:32) П
10
22.11.2023 Атланта Индиана 152:157 (40:34, 46:39, 28:46, 38:38) В
5
15.11.2023 Филадельфия Индиана 126:132 (30:36, 24:27, 40:32, 32:37) В
6
13.11.2023 Филадельфия Индиана 137:126 (38:27, 31:33, 31:39, 37:27) П
11
02.11.2023 Бостон Индиана 155:104 (44:27, 31:27, 34:17, 46:33) П
51
29.10.2023 Кливленд Индиана 113:125 (37:31, 12:29, 38:31, 26:34) В
12
США NBA Предсезонные матчи 2023-2024 1 2
11.10.2023 Хьюстон Индиана 103:122 (31:29, 24:31, 25:26, 23:36) В
19
09.10.2023 Мемфис Индиана 122:127 OT (32:34, 27:32, 32:25, 23:23, 8:13) В
5

Нет матчей в этом сезоне для выбранной команды