Баскетбол. Матчи команды Сакраменто (м). Сезон 2022-2023

Всего
Дома
Гости
НП
США NBA 2022-2023 1 2
09.04.2023 Денвер Сакраменто — —
08.04.2023 Сакраменто Голден Стэйт — —
06.04.2023 Даллас Сакраменто — —
05.04.2023 Новый Орлеан Сакраменто — —
03.04.2023 Сакраменто Сан-Антонио — —
01.04.2023 Портленд Сакраменто — —
30.03.2023 Портленд Сакраменто — —
28.03.2023 Сакраменто Миннесота — —
26.03.2023 Сакраменто Юта — —
25.03.2023 Сакраменто Финикс — —
22.03.2023 Сакраменто Бостон — —
21.03.2023 Юта Сакраменто — —
19.03.2023 Вашингтон Сакраменто — —
17.03.2023 Бруклин Сакраменто — —
16.03.2023 Чикаго Сакраменто — —
14.03.2023 Сакраменто Милуоки — —
12.03.2023 Финикс Сакраменто — —
10.03.2023 Сакраменто Нью-Йорк — —
07.03.2023 Сакраменто Новый Орлеан — —
05.03.2023 Сакраменто Миннесота — —
04.03.2023 Сакраменто Л.А. Клипперс — —
01.03.2023 Оклахома Сакраменто — —
27.02.2023 Оклахома Сакраменто — —
25.02.2023 Л.А. Клипперс Сакраменто — —
24.02.2023 Сакраменто Портленд — —
15.02.2023 Финикс Сакраменто — —
12.02.2023 Сакраменто Даллас — —
11.02.2023 Сакраменто Даллас — —
09.02.2023 Хьюстон Сакраменто — —
3.6 1.336
07.02.2023 Хьюстон Сакраменто 120:140 (24:31, 24:34, 40:34, 32:41) В
20
3.34 1.375
06.02.2023 Новый Орлеан Сакраменто 136:104 (34:26, 36:26, 34:24, 32:28) П
32
04.02.2023 Индиана Сакраменто 107:104 (28:27, 32:21, 27:32, 20:24) П
3
02.02.2023 Сан-Антонио Сакраменто 109:119 (31:30, 23:31, 30:28, 25:30) В
10
31.01.2023 Миннесота Сакраменто 111:118 OT (17:24, 36:27, 28:27, 22:25, 8:15) В
7
29.01.2023 Миннесота Сакраменто 117:110 (29:21, 28:38, 33:22, 27:29) П
7
26.01.2023 Сакраменто Торонто 95:113 (23:24, 27:34, 17:26, 28:29) П
18
24.01.2023 Сакраменто Мемфис 133:100 (47:33, 19:28, 34:29, 33:10) В
33
22.01.2023 Сакраменто Филадельфия 127:129 (35:27, 39:37, 22:38, 31:27) П
2
21.01.2023 Сакраменто Оклахома 118:113 (33:32, 26:34, 32:22, 27:25) В
5
19.01.2023 Л.А. Лейкерс Сакраменто 111:116 (39:28, 21:33, 22:29, 29:26) В
5
16.01.2023 Сан-Антонио Сакраменто 119:132 (32:33, 32:30, 26:39, 29:30) В
13
14.01.2023 Сакраменто Хьюстон 139:114 (36:32, 33:34, 43:26, 27:22) В
25
12.01.2023 Сакраменто Хьюстон 135:115 (31:27, 36:35, 27:33, 41:20) В
20
10.01.2023 Сакраменто Орландо 136:111 (41:31, 31:21, 35:32, 29:27) В
25
08.01.2023 Сакраменто Л.А. Лейкерс 134:136 (38:37, 35:36, 36:36, 25:27) П
2
05.01.2023 Сакраменто Атланта 117:120 (30:30, 28:31, 30:30, 29:29) П
3
04.01.2023 Юта Сакраменто 115:117 (23:35, 28:25, 38:28, 26:29) В
2
02.01.2023 Мемфис Сакраменто 118:108 (27:26, 32:32, 32:29, 27:21) П
10
31.12.2022 Сакраменто Юта 126:125 (30:27, 30:30, 31:30, 35:38) В
1
29.12.2022 Сакраменто Денвер 127:126 (24:40, 38:35, 32:30, 33:21) В
1
28.12.2022 Сакраменто Денвер 106:113 (32:20, 24:27, 27:32, 23:34) П
7
24.12.2022 Сакраменто Вашингтон 111:125 (27:28, 23:40, 33:34, 28:23) П
14
22.12.2022 Сакраменто Л.А. Лейкерс 134:120 (25:26, 41:32, 40:28, 28:34) В
14
20.12.2022 Сакраменто Шарлотт 119:125 (30:39, 33:27, 29:25, 27:34) П
6
17.12.2022 Детройт Сакраменто 113:122 (29:28, 34:27, 23:38, 27:29) В
9
15.12.2022 Торонто Сакраменто 123:124 (31:23, 31:36, 32:29, 29:36) В
1
14.12.2022 Филадельфия Сакраменто 123:103 (39:32, 41:23, 21:28, 22:20) П
20
12.12.2022 Нью-Йорк Сакраменто 112:99 (36:22, 30:28, 29:30, 17:19) П
13
10.12.2022 Кливленд Сакраменто 95:106 (20:31, 29:18, 31:30, 15:27) В
11
08.12.2022 Милуоки Сакраменто 126:113 (34:29, 34:32, 29:33, 29:19) П
13
05.12.2022 Сакраменто Чикаго 110:101 (29:27, 33:20, 20:31, 28:23) В
9
04.12.2022 Л.А. Клипперс Сакраменто 96:123 (24:38, 14:22, 31:30, 27:33) В
27
01.12.2022 Сакраменто Индиана 137:114 (33:20, 29:28, 44:35, 31:31) В
23
29.11.2022 Сакраменто Финикс 117:122 (26:31, 38:32, 20:28, 33:31) П
5
26.11.2022 Бостон Сакраменто 122:104 (36:22, 28:40, 30:22, 28:20) П
18
24.11.2022 Атланта Сакраменто 115:106 (35:26, 37:31, 25:31, 18:18) П
9
23.11.2022 Мемфис Сакраменто 109:113 (31:28, 28:36, 17:24, 33:25) В
4
21.11.2022 Сакраменто Детройт 137:129 (38:33, 30:37, 34:32, 35:27) В
8
18.11.2022 Сакраменто Сан-Антонио 130:112 (37:28, 26:28, 26:26, 41:30) В
18
16.11.2022 Сакраменто Бруклин 153:121 (36:30, 37:24, 42:28, 38:39) В
32
14.11.2022 Сакраменто Голден Стэйт 122:115 (26:39, 38:23, 34:29, 24:24) В
7
12.11.2022 Л.А. Лейкерс Сакраменто 114:120 (23:23, 37:33, 28:31, 26:33) В
6
10.11.2022 Сакраменто Кливленд 127:120 (34:29, 35:29, 28:35, 30:27) В
7
08.11.2022 Голден Стэйт Сакраменто 116:113 (29:31, 26:36, 24:21, 37:25) П
3
06.11.2022 Орландо Сакраменто 123:126 OT (33:25, 32:22, 12:36, 29:23, 17:20) В
3
03.11.2022 Майами Сакраменто 110:107 (33:32, 20:19, 24:25, 33:31) П
3
01.11.2022 Шарлотт Сакраменто 108:115 (34:24, 33:28, 18:37, 23:26) В
7
30.10.2022 Сакраменто Майами 119:113 (32:23, 39:26, 19:33, 29:31) В
6
28.10.2022 Сакраменто Мемфис 110:125 (28:32, 28:31, 27:31, 27:31) П
15
24.10.2022 Голден Стэйт Сакраменто 130:125 (39:36, 50:35, 24:23, 17:31) П
5
23.10.2022 Сакраменто Л.А. Клипперс 109:111 (26:29, 29:23, 25:34, 29:25) П
2
20.10.2022 Сакраменто Портленд 108:115 (23:32, 32:19, 29:33, 24:31) П
7
США NBA Предсезонные матчи 2022-2023 1 2
15.10.2022 Сакраменто Л.А. Лейкерс 86:133 (23:36, 21:29, 18:30, 24:38) П
47
13.10.2022 Сакраменто Финикс 105:104 (24:32, 30:25, 29:19, 22:28) В
1
10.10.2022 Сакраменто Портленд 94:126 (19:31, 34:39, 24:28, 17:28) П
32
04.10.2022 Л.А. Лейкерс Сакраменто 105:75 (21:27, 20:19, 35:13, 29:16) П
30
США NBA 2022-2023 1 2
08.04.2023 Сакраменто Голден Стэйт — —
03.04.2023 Сакраменто Сан-Антонио — —
28.03.2023 Сакраменто Миннесота — —
26.03.2023 Сакраменто Юта — —
25.03.2023 Сакраменто Финикс — —
22.03.2023 Сакраменто Бостон — —
14.03.2023 Сакраменто Милуоки — —
10.03.2023 Сакраменто Нью-Йорк — —
07.03.2023 Сакраменто Новый Орлеан — —
05.03.2023 Сакраменто Миннесота — —
04.03.2023 Сакраменто Л.А. Клипперс — —
24.02.2023 Сакраменто Портленд — —
12.02.2023 Сакраменто Даллас — —
11.02.2023 Сакраменто Даллас — —
26.01.2023 Сакраменто Торонто 95:113 (23:24, 27:34, 17:26, 28:29) П
18
24.01.2023 Сакраменто Мемфис 133:100 (47:33, 19:28, 34:29, 33:10) В
33
22.01.2023 Сакраменто Филадельфия 127:129 (35:27, 39:37, 22:38, 31:27) П
2
21.01.2023 Сакраменто Оклахома 118:113 (33:32, 26:34, 32:22, 27:25) В
5
14.01.2023 Сакраменто Хьюстон 139:114 (36:32, 33:34, 43:26, 27:22) В
25
12.01.2023 Сакраменто Хьюстон 135:115 (31:27, 36:35, 27:33, 41:20) В
20
10.01.2023 Сакраменто Орландо 136:111 (41:31, 31:21, 35:32, 29:27) В
25
08.01.2023 Сакраменто Л.А. Лейкерс 134:136 (38:37, 35:36, 36:36, 25:27) П
2
05.01.2023 Сакраменто Атланта 117:120 (30:30, 28:31, 30:30, 29:29) П
3
31.12.2022 Сакраменто Юта 126:125 (30:27, 30:30, 31:30, 35:38) В
1
29.12.2022 Сакраменто Денвер 127:126 (24:40, 38:35, 32:30, 33:21) В
1
28.12.2022 Сакраменто Денвер 106:113 (32:20, 24:27, 27:32, 23:34) П
7
24.12.2022 Сакраменто Вашингтон 111:125 (27:28, 23:40, 33:34, 28:23) П
14
22.12.2022 Сакраменто Л.А. Лейкерс 134:120 (25:26, 41:32, 40:28, 28:34) В
14
20.12.2022 Сакраменто Шарлотт 119:125 (30:39, 33:27, 29:25, 27:34) П
6
05.12.2022 Сакраменто Чикаго 110:101 (29:27, 33:20, 20:31, 28:23) В
9
01.12.2022 Сакраменто Индиана 137:114 (33:20, 29:28, 44:35, 31:31) В
23
29.11.2022 Сакраменто Финикс 117:122 (26:31, 38:32, 20:28, 33:31) П
5
21.11.2022 Сакраменто Детройт 137:129 (38:33, 30:37, 34:32, 35:27) В
8
18.11.2022 Сакраменто Сан-Антонио 130:112 (37:28, 26:28, 26:26, 41:30) В
18
16.11.2022 Сакраменто Бруклин 153:121 (36:30, 37:24, 42:28, 38:39) В
32
14.11.2022 Сакраменто Голден Стэйт 122:115 (26:39, 38:23, 34:29, 24:24) В
7
10.11.2022 Сакраменто Кливленд 127:120 (34:29, 35:29, 28:35, 30:27) В
7
30.10.2022 Сакраменто Майами 119:113 (32:23, 39:26, 19:33, 29:31) В
6
28.10.2022 Сакраменто Мемфис 110:125 (28:32, 28:31, 27:31, 27:31) П
15
23.10.2022 Сакраменто Л.А. Клипперс 109:111 (26:29, 29:23, 25:34, 29:25) П
2
20.10.2022 Сакраменто Портленд 108:115 (23:32, 32:19, 29:33, 24:31) П
7
США NBA Предсезонные матчи 2022-2023 1 2
15.10.2022 Сакраменто Л.А. Лейкерс 86:133 (23:36, 21:29, 18:30, 24:38) П
47
13.10.2022 Сакраменто Финикс 105:104 (24:32, 30:25, 29:19, 22:28) В
1
10.10.2022 Сакраменто Портленд 94:126 (19:31, 34:39, 24:28, 17:28) П
32
США NBA 2022-2023 1 2
09.04.2023 Денвер Сакраменто — —
06.04.2023 Даллас Сакраменто — —
05.04.2023 Новый Орлеан Сакраменто — —
01.04.2023 Портленд Сакраменто — —
30.03.2023 Портленд Сакраменто — —
21.03.2023 Юта Сакраменто — —
19.03.2023 Вашингтон Сакраменто — —
17.03.2023 Бруклин Сакраменто — —
16.03.2023 Чикаго Сакраменто — —
12.03.2023 Финикс Сакраменто — —
01.03.2023 Оклахома Сакраменто — —
27.02.2023 Оклахома Сакраменто — —
25.02.2023 Л.А. Клипперс Сакраменто — —
15.02.2023 Финикс Сакраменто — —
09.02.2023 Хьюстон Сакраменто — —
3.6 1.336
07.02.2023 Хьюстон Сакраменто 120:140 (24:31, 24:34, 40:34, 32:41) В
20
3.34 1.375
06.02.2023 Новый Орлеан Сакраменто 136:104 (34:26, 36:26, 34:24, 32:28) П
32
04.02.2023 Индиана Сакраменто 107:104 (28:27, 32:21, 27:32, 20:24) П
3
02.02.2023 Сан-Антонио Сакраменто 109:119 (31:30, 23:31, 30:28, 25:30) В
10
31.01.2023 Миннесота Сакраменто 111:118 OT (17:24, 36:27, 28:27, 22:25, 8:15) В
7
29.01.2023 Миннесота Сакраменто 117:110 (29:21, 28:38, 33:22, 27:29) П
7
19.01.2023 Л.А. Лейкерс Сакраменто 111:116 (39:28, 21:33, 22:29, 29:26) В
5
16.01.2023 Сан-Антонио Сакраменто 119:132 (32:33, 32:30, 26:39, 29:30) В
13
04.01.2023 Юта Сакраменто 115:117 (23:35, 28:25, 38:28, 26:29) В
2
02.01.2023 Мемфис Сакраменто 118:108 (27:26, 32:32, 32:29, 27:21) П
10
17.12.2022 Детройт Сакраменто 113:122 (29:28, 34:27, 23:38, 27:29) В
9
15.12.2022 Торонто Сакраменто 123:124 (31:23, 31:36, 32:29, 29:36) В
1
14.12.2022 Филадельфия Сакраменто 123:103 (39:32, 41:23, 21:28, 22:20) П
20
12.12.2022 Нью-Йорк Сакраменто 112:99 (36:22, 30:28, 29:30, 17:19) П
13
10.12.2022 Кливленд Сакраменто 95:106 (20:31, 29:18, 31:30, 15:27) В
11
08.12.2022 Милуоки Сакраменто 126:113 (34:29, 34:32, 29:33, 29:19) П
13
04.12.2022 Л.А. Клипперс Сакраменто 96:123 (24:38, 14:22, 31:30, 27:33) В
27
26.11.2022 Бостон Сакраменто 122:104 (36:22, 28:40, 30:22, 28:20) П
18
24.11.2022 Атланта Сакраменто 115:106 (35:26, 37:31, 25:31, 18:18) П
9
23.11.2022 Мемфис Сакраменто 109:113 (31:28, 28:36, 17:24, 33:25) В
4
12.11.2022 Л.А. Лейкерс Сакраменто 114:120 (23:23, 37:33, 28:31, 26:33) В
6
08.11.2022 Голден Стэйт Сакраменто 116:113 (29:31, 26:36, 24:21, 37:25) П
3
06.11.2022 Орландо Сакраменто 123:126 OT (33:25, 32:22, 12:36, 29:23, 17:20) В
3
03.11.2022 Майами Сакраменто 110:107 (33:32, 20:19, 24:25, 33:31) П
3
01.11.2022 Шарлотт Сакраменто 108:115 (34:24, 33:28, 18:37, 23:26) В
7
24.10.2022 Голден Стэйт Сакраменто 130:125 (39:36, 50:35, 24:23, 17:31) П
5
США NBA Предсезонные матчи 2022-2023 1 2
04.10.2022 Л.А. Лейкерс Сакраменто 105:75 (21:27, 20:19, 35:13, 29:16) П
30

Нет матчей в этом сезоне для выбранной команды