Национальные
Международные

Футбол. Матчи команды Риека. Сезон 2019-2020

Всего Дома Гости НП
Лига Европы УЕФА 2019-2020 1 x 2
29.08.2019 Риека - Гент — —
22.08.2019 Гент - Риека — — 1.71 3.88 5
15.08.2019 Абердин - Риека 0:2 (0:2) В
08.08.2019 Риека - Абердин 2:0 (0:0) В
Хорватия 1-й дивизион 2019-2020 1 x 2
17.05.2020 Риека - Истра 1961 — —
09.05.2020 Хайдук - Риека — —
02.05.2020 Интер З - Риека — —
25.04.2020 Риека - Динамо З — —
22.04.2020 Осиек - Риека — —
18.04.2020 Риека - Горица — —
11.04.2020 Славен Белупо - Риека — —
04.04.2020 Риека - Локомотив З — —
21.03.2020 Вартекс - Риека — —
14.03.2020 Истра 1961 - Риека — —
07.03.2020 Риека - Хайдук — —
04.03.2020 Риека - Интер З — —
29.02.2020 Динамо З - Риека — —
22.02.2020 Риека - Осиек — —
15.02.2020 Горица - Риека — —
08.02.2020 Риека - Славен Белупо — —
01.02.2020 Локомотив З - Риека — —
14.12.2019 Риека - Вартекс — —
07.12.2019 Риека - Истра 1961 — —
30.11.2019 Хайдук - Риека — —
23.11.2019 Интер З - Риека — —
09.11.2019 Риека - Динамо З — —
02.11.2019 Осиек - Риека — —
26.10.2019 Риека - Горица — —
19.10.2019 Славен Белупо - Риека — —
05.10.2019 Риека - Локомотив З — —
28.09.2019 Вартекс - Риека — —
21.09.2019 Истра 1961 - Риека — —
14.09.2019 Риека - Хайдук — —
31.08.2019 Риека - Интер З — —
24.08.2019 Динамо З - Риека — —
18.08.2019 Риека - Осиек 1:1 (1:0) Н
11.08.2019 Горица - Риека 2:0 (1:0) П
03.08.2019 Риека - Славен Белупо 3:1 (2:0) В
27.07.2019 Локомотив З - Риека 0:1 (0:0) В
20.07.2019 Риека - Вартекс 2:1 (1:1) В