Национальные
Международные

Футбол. Матчи команды Гефле. Сезон 2020

Всего Дома Гости НП
Швеция 1-й дивизион 2020 1 x 2
29.11.2020 Нючепинг - Гефле — —
22.11.2020 Гефле - Карлстад — —
14.11.2020 Тебю - Гефле — —
07.11.2020 Гефле - Эребру Сир — —
24.10.2020 Сильвия - Гефле 3:3 (2:1) Н 1.71 4.05 3.92
18.10.2020 Гефле - Лулео 1:1 (1:0) Н
11.10.2020 Тим ТГ ФФ - Гефле 1:5 (0:4) В
07.10.2020 Ханинге - Гефле 1:4 (0:3) В
04.10.2020 Гефле - Карслундс 2:3 (2:0) П
27.09.2020 Берга - Гефле 0:0 (0:0) Н
23.09.2020 Гефле - Соллентуна 6:2 (2:2) В
18.09.2020 Гефле - Сандвикенс 1:1 (0:0) Н
13.09.2020 Гефле - Броммапойкарна 0:4 (0:1) П
06.09.2020 Гефле - ИК Фрей Отложен
02.09.2020 Сандвикенс - Гефле 1:1 (0:0) Н
29.08.2020 Гефле - Нючепинг 3:2 (2:1) В
22.08.2020 Карслундс - Гефле 0:0 (0:0) Н
16.08.2020 Гефле - Берга 2:1 (0:0) В
12.08.2020 Гефле - Тебю 0:3 (0:2) П
08.08.2020 Карлстад - Гефле 1:2 (0:1) В
19.07.2020 Броммапойкарна - Гефле 1:0 (1:0) П
15.07.2020 Васалунд - Гефле 2:0 (1:0) П
11.07.2020 Эребру Сир - Гефле 2:2 (0:1) Н
05.07.2020 Гефле - Сильвия 0:0 (0:0) Н
01.07.2020 Лулео - Гефле 1:4 (0:2) В
27.06.2020 Гефле - Ханинге 1:2 (0:1) П
21.06.2020 ИК Фрей - Гефле 1:1 (0:0) Н
17.06.2020 Гефле - Тим ТГ ФФ 2:1 (0:1) В
14.06.2020 Соллентуна - Гефле 1:2 (1:1) В